Дождь - Тамара Захарчук

Дождь идёт, по крыше пляшет,
Нам спать нормально не даёт.
Тополь манит, веткой машет,
К себе как будто нас зовёт!

Дождь прошёл и ветра нету,
И стало тихо и светло.
Мы все радуемся лету,
Пригрело солнышко, тепло!

Скоро будет бабье лето,
Последний лучик солнца ждём,
Греет солнце сильно где-то,
Его к себе мы позовём!

Вот пришло к нам бабье лето,
Его все с радостью мы ждём.
Любим мы его за это,
Что всё на даче уберём!


Рецензии