Разочарование...

И вот финал, закончена история,
утихли голоса, окончен спор.
Желанный "хэппи энд", как это здорово !!!
лишь вкус полыни на губах имеет он.

Герои молодцы, всё честь-по-чести,
вот рыцарь, рвёт ромашки на скаку.
Но, ослепляет блеск его доспехов,
и плачет меч, забытый на лугу...




                *комментарий к финальной главе рассказа на ЯД*


Рецензии