Ванька-встанька

          Ванька-Встанька
Всегда вблизи к вершине власти,
Он накалял народа страсти.

Презрев народа интересы,
Он оказался ловким бесом:

С такой же ловкой, хитрой братией
Осуществил «прихватизацию» …

С такой больной идеологией
Вскочил на нано-технологию…

И как всегда, он ловко мУдрит –
Нам всем мозги частенько  пУдрит…

Когда же мы устроим баньку
Такому «чуду» –Ваньке-встаньке?..


Рецензии