в НО ВО ЛЕ ТiЕ старые образы

Как всё таки жить ХА РА ШО
Зреть как над речкой Шар могучий
Всё озарив вокруг взошел
И каждый раз счастливый случай
Случай есть Бога псевдоним
Дарует Весть благую Рода
Азъ чувствую Единство с Ним
Словно частица ХА РА вода
Вихрь вселенский создаю
Ответственность осознавая
Себя всецело отдаю
Чтоб возродилась Русь Святая
Самодержавной стала вновь
И Врата Звёздные открыла
Чтобы с Небес пришла ЛЮ БО ВЬ
Как созидательная Сила

Обряд свершится Ритуал
Растёт Луна на Новолетие
Пусть каждый Расич стар и мал
Упрочит тело своё Светье
Да Волю Вольную вдохнёт
Чтоб Свята Расе возродиться
НОВОЕ ЛЕТО НАСТАЁТ !
Пусть же Душа о-Бога-тится
В труде общиНых мастеров
Пусть Дух в Пути Утехи Ратной
Станет могуч силён здоров
Во имя Жизни благодатной
Ибо она всего важней
Она ИГРА  - Порядок Света
Пусть только СоВесть будет в ней
На Пути Светлом Круголета

Будьте счастливы
Живите вечно
В кругу родном добросердечном

С НОВОЛЕТiЕМ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии
Поздравляем Вас С 7529 НовоЛетием!
С уважением и благодарностью!
ВЪРА и Вадим.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в НО ВО ЛЕ ТiЕ старые образы
Селеваръ
http://stihi.ru/2020/09/21/2172
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2020/09/22/2016

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С 7529 Новолетием! Родная Сказочная КультУРА!
Россия Поэтическая Эстафета
Родная Сказочная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2020/09/22/30

Россия Поэтическая Эстафета   22.09.2020 08:52     Заявить о нарушении