Не замаячу

Крутиться в сторис, раздражая глаз,
Пытаясь замаячить всё вокруг,
Не интересно мне чего-то, в этот раз,
И в прошлый тоже. Что так? - не пойму.

Возможно напортачил кто с эпохой,
За высылку кто отвечал, для жизни.
И вроде очень круто, с классной попой,
В кружочке красном, было б покрутиться…

И ценность есть, чтоб обратить внимание,
На творчество, на яркость выражения,
Но что-то это всё ещё не стимул,
Чтоб влезть в кружочек мне, без возражения.

А может быть дождаться мне квадрата?
И запихнуть в него свои форматы?
Мне как-то всё же ближе и роднее,
Фигуры чётких линий, угловатых.

Ну что ж поделать, если не лежит душа?
Тогда не надо, садомазо заниматься.
Благо страниц пустых ещё не счесть,
С комфортом можно где, поразмещаться.


Рецензии