Слышишь, как тихо падают звезды...

Слышишь, как тихо падают звезды,
Касаясь земли - исчезают в траве?
Пронзают собою натянутый воздух...
Им никогда не подняться наверх.
Мы тоже когда-то мечтами искрились,
Хотели желания в жизнь воплотить.
Но почему - то те планы вдруг сбились,
Что с неба сорвалось - тому не светить.
Смотри, в вышине вновь рассыпали звезды.
На месте одной - три другие зажглись.
Так может желанья исполнились просто?
Преподнесла нам иначе их жизнь...


Рецензии