Стал замечать я за собой

Геннадий Жуган - просто экспромт
----
Стал замечать я за собой,
Что попросту не вижу лица,
Не помню разговоров,
Пеленой,
Накрыло зрение и память злится,

Но вижу сущности и Души вне пространства,
Всё стало мне понятно и без слов,
Кому-то надоело постоянство,
И хочет наломать побольше дров,

А мне всё хорошо, ведь никому я не мешаю,
Чем больше незаметным становлюсь,
Тем больше сам-себя я понимаю,
Частичкой голограммы во вселенной растворюсь,
Всё будет здорово, я точно знаю.


Рецензии