Следила женщина

следила женщина
за своим мужем
за каждой сделкой
и каждой лужей
и деньги тихо
несла в кубышку
взяла у мужа
его сберкнижку
и документы
что на квартиру
давно у мамы
и за картиной
ховала женщина
от мужа все
и мужу ныла
давай еще
ну а тайком
с другим встречалась
и вот ни разу
ведь не попалась
вот так жила
двулично, подло
и вся цвела
сиренью поздной
имела право
свободно жить
мужа пинала
ему служить
и вот однажды
ушел мужик
подлец проклятый
и чмо и пшик
считала женщина
она права
и гордо женщина
по миру шла
и все забрала
у мужика
за нею право
постричь бока
потом на бойне
его забить
и на могиле
слезинки лить
стояла женщина
она же мать
а что мужчина?
да что с них взять?


Рецензии