О Кошачьем МУР и Нашем ДОМ. 21. 09. 2020 г

     О  КОШАЧЬЕМ  МУР
     И  НАШЕМ  ДОМ

Для Кошек «М-У-Р», как «О-М» для Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас:
с Зачатия ту Мантру Познают,
как Излучатели Всю Жизнь Её Поют.
И Сутью Мысли лезут Интересные,
что «М-Ур»* Их Означает: «Мы Небесные».
Для Нас же Полностью та Мантра будет «Д-О-М»:
Дух-Отец-Мать. Он Вечно в Нас, Мы Везде в Нём!
__
* - «Ур» - с древности означает «Небо»,
    «АР» - «Земля», а «РА» - «Солнце».
    Смотри; «РУ-С или С-УР», то есть
    «С Неба»; «УР-АН» - «Неба НАчало».
                21.09.2020 г.


Рецензии