Милая, я клятвы не нарушу...

(Иронические фантазии, глядя на картинку)

Не влюбляйтесь в девок с малых лет... -
Улыбнулся: фото, вон, где вместе
Со своей зазнобушкой.., - билет
Правильный тогда он взял: к невесте,

Сразу после армии, - прям к ней,
В городок: мол, здравствуй, красотуля,
Столько же не виделись мы дней, -
Ой, как по тебе скучал, Светуля... -

И я тоже.., фото, мол, вот то,
Где с гармошкой ты, всё вспоминаю,
Я там рядом, в новеньком пальто,
Ты - в рубахе новой.., - да всё знаю,

Что, орёл, желаешь мне сказать, -
Сапоги, берет, - всё чин по чину!
Узелок любовный развязать
Ты приехал, иль ещё причину

Назовёшь какую? - Чё примолк,
Да и сник, ну, действуй же смелее,
И какой в твоём молчанье толк, -
Нужно быть решительней, наглее,

Не иначе! - Замуж выхожу
За тебя, решенье моё твёрдо,
Первым не решаешься, гляжу,
Мне сказать об этом, - смело, гордо

Я тебе об этом говорю... -
Тридцать лет уж с нею, душа в душу,
До сих пор в любви огне горю.., -
Милая, я клятвы не нарушу...

Цырульник Андрей



Рецензии