Я больше не влюблён в тебя, прощай, я исчезаю...

Любить, как прежде уже не получится,
Зачем страдать, зачем ночами мучиться,
Сладкий вкус чарует раненое сердце, я вдыхаю
Вишнёвый аромат, наполненный тобой, и замираю.
Стою один, смотрю на звёзды, музыка играет,
Не жди меня, я больше в гости не приду,
Шипами розы твоя боль увечья оставляет,
И с каждым вздохом тяжелее, скоро упаду.
Но ты не скроешься от правды, будь уверена, поймает,
А я вспорхну на небеса, закрыть собой от смерти не смогу,
Я забываю о тебе, на сердце пустота сомнения разбивает,
Но мне так жаль, ведь побороть обман уже не помогу.
Прости меня, мой телефон не скажет, где я нахожусь,
И не отправит сообщение, о том, как я скучаю,
В последний раз я каплями дождя на землю разольюсь,
Я больше не влюблён в тебя, прощай, я исчезаю...


Рецензии