Поставим крест

Поставим крест.
Молиться-то не станем,-
Не то, на что бы можно помолиться,
Но все равно нужна нам эта память,
Чтобы не дать такому повториться.

Ведь каждого хоть как-нибудь задело,
Ведь все равно тревожит и сегодня...
Мы ставим крест,- чтобы восстать не смело,
Не поднялось опять из преисподней...


Рецензии