Мы не сошлись с тобой...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мы не сошлись с тобой
            нашими Душами.
Сплели броню себе
            фразами колкими...
Слова бросая, друг друга
            не слушаем.
Латаем жизнь свою ржавой
            иголкою...


Уберегли все сомненья
            и тягости.
Багаж собрали и в угол
            закинули...
Мы позабыли о счастье,
            о радости.
На дно стакана Судьбу
            опрокинули...


Не понимаю, зачем столько
            мусора
Хранить в Душе, избавляясь
            от нежности...
Чернее угля рисунок наш
            мудрости.
Сердца пусты, да и Время
            потеряно...


*********************************


Художник воздушной акварели
Виллем Хайенраетс.


Рецензии
Люблю Хайенраетса. И стихотворение ваше в унисон)

Андрей Нейман   14.11.2023 07:58     Заявить о нарушении
Андрей, Благодарю)
Доброго дня.. 🍁❄🍃

Надежда Самойлова 2   14.11.2023 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.