бежевый свет...

Эта  осень  не  станет
Порой  золотою…
Хоть  окрасит
Листва
Город  в  бежевый
Цвет…
Хоть  искрит  синева
Над  твоей  головою…
Ниспадает
На  лица
Божественный  свет…

Синих  глаз  пелена
Раздувается  ветром…
Затеняя  вечерний
Воскресный
Проспект…
Город  бежевый
Смыт
Ниспадающим  светом…
И  в  нём  нет  никого,
Кто  подарит
Ответ…

Этой  осенью  нам
Не  становится
Лучше…
Крылья  прячет
Душа…
Сердце  петь
Не  спешит…
Шоколадные  зёрна
Каштанов
Колючих
Сыплет  бежевый
Свет
На  газоны  с  орбит… 


Рецензии