Опус 44617. Читая Эмили Дикинсон

44617---07:47, 21.09.20, читая Эмили Дикинсон.
Душа - осудила меня…
А я - даже не содрогнулся…
Делая вид, что этого как раз…
И не смог… понять,
Так - просто… завязать шнурки… согнулся…
Всё-таки было стыдно… за себя…


Рецензии