Опус 44615. Читая Роберта Фроста

44615---07:39, 21.09.20, читая Роберта Фроста.
Пытаясь ухватить… главное,
Не подумав, устремляемся… в погоню…
И, главное, резко… не плавно ведь…
Не осознавая, что оно возьмёт…
И зайдёт к нам в тыл… и догонит…
А просчитать последствия мы… и не думали…


Рецензии