Опус 44610. Читая Маяковского

44610---22:12, 20.09.20, читая Маяковского.
Всегда и всё сносить… до основания.
«А за тем…»… А если «а за тем» - не будет?!
Да и сносить - всегда есть… основания?!..
Пред «а за тем»… подумайте… немного… люди…


Рецензии