Современная жизнь

Дождь стекает по ресницам
По щекам уже слеза
Душа по ветру также лихо
Исчезла в музыке дождя


Грохочет гром, в волненье море
Живущих в городах людей
Что постоянно тихо стонут
Захлёбываясь в мерцании огней


А за окном сияет солнце
Пытаясь души все собрать
Но толку нет, их прячут люди
Ведь проще душу потерять

А следом жизнь  так расцветает
И совесть тает, исчезает
И дышится легко, свободно
О как прекрасна эта нота

Поржать бездумно бычьим стадом
Над тем как кому то плохо стало
Поставить лайков миллион
Начхать на всё - теперь закон

Кто больше тратит всех в фаворе
Чем аморальней, тем прикольней
Чем больше глупостей напел
Тем стал любимей, мир просел

Под торгашей и казнокрадов
Убийц, транжир да подлых гадов
Педрил и прочих жопных тварей
Что всё вокруг собой поганят.



 


Рецензии