Вы полюбите тишину

Вы полюбите - тишину...
а в ней так много звуков?
И там найдёте тайну ту...
Там нет - слепой разлуки!

Там океан любовью дышит -
Любовь в волне... в прибое?
и Кто захочет... Тот услышит
и полюбит...
                Своё Море!


lk

2018 год


Рецензии