Луна ты в свете серебристом

О, мой ты розы лепесток,
Мое амурное сияние.
Ты воздуха ночей глоток.
Мое очей очарование.

И очень сильно мне нужна.
Побудь же кошечкою сладкой.
И от тебя я без ума,
Моя любовь, моя загадка.

И я так долго шел к тебе.
И утопал в долинах ила,
Что вдруг амурная стрела
Настигла и меня пронзила.

Теперь от воздуха я пьян,
И о тебе лишь только мысли.
О, мое солнце, мой туман,
Луна ты в свете серебристом.


Рецензии