Я был Тебе лишь просто так...

Я был Тебе лишь просто так -
На всякий случай,
Ты понимаешь, что пустяк -
Меня не мучай,
Не говори мне своих слов
Как будто сердцем,
Не нарушай уже основ
Открытой дверцей.
Я был наивным простаком
Тебе поверив,
Растил на сердце снежный ком,
Потери мерив
Своим желаньем быть с Тобой,
Хоть на мгновение,
Загородив других собой -
Такое мнение.
- Люби себя! - мне говорит
Наука верная, -
Тогда Тебя заполонит
Любовь безмерная.
Её размеры удивят
И приумножатся,
Но... Если вдруг заговорят
И всё вдруг сложится.
Я был Тебе лишь просто так -
На всякий случай,
Ты понимаешь, что пустяк -
Меня не мучай...


Рецензии
Я мучаю себя, тебя и многих.
Всё это от делишек одиноких!🤔

Андрей Васильев 13   22.09.2020 14:10     Заявить о нарушении
Зато с вопросами жить много интереснее:)))
Без них скучно как-то было бы:))))))))))

Вячеслав Знакомый   23.09.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.