Мъра Разума низка

(у религиозных адептов)

Мъра разума низка, и потому
Обязаны пройти мы этот путь,
И без опоры жить нельзя,
Но догмы изкажают человъка суть,
Лишь Космославия науки и труд во благо,
Делает людей людьми,
Приди к Творцу Всевышнему,
Сдружись с Создателем, и Въды Руские возьми.
(11 сентября 2020 года)

Мъра разума низка, ибо в Сознаниях отсутствуют Руские Въдические Знания. Полезную информацию прячут от трудящихся масс, так как закулисье хорошо понимает то, что «проснувшись» население перестанет быть сырьём для манипуляций.


Рецензии