Программа Бога Рода

(люди, её отражение)

Здесь отраженья лишь Добра,
Для зла свободных нету мест!
В ней сатана безлик,
На нём поставим, други, жирный крест,
Естественность и, Правда,
Высокая Мораль и Разум Абсолютный,
И, где ж, ты, в Мiрозданье,
  Найдёшь ещё такой же уголок уютный!?
(11 сентября 2020 года)


Рецензии