А мы такие

Навесить с ходу ярлыки
Мы мастаки!
Учились ненависти рьяно
Ко всем, кто думает не так.
Довольны
Если сыто – пьяно.
Жизнь на алтарь за наш бардак…
С улыбкой радость
Так и прёт,
Коль у соседа
Дохнет
Скот!


Рецензии