Желанная Любовь...

                Навеяно http://stihi.ru/2020/09/20/476

Желанная Любовь,
Как правило, лишь снится,
Она не повторится
Ни в мыслях, ни в делах -
Мы поменяем новь
И, что-нибудь случится,
Пока планета мчится
Себе на тормозах.

Изменятся слова,
Значительные будто,
Иной настанет день,
Хоть те же вроде сны,
Седая голова,
В сияньи перламутра,
Склонится словом "Лень",
Хоть не видать вины.

И солнце вновь взойдёт,
И, вроде как, в Природе
Всё та же суета
Весёлая с утра,
Но... Всё уже идёт
Со мной иначе вроде,
И суета не та,
Хоть солнце со двора.

Желанная Любовь,
Как правило, лишь снится,
Она не повторится
Ни в мыслях, ни в делах -
Мы поменяем новь
И, что-нибудь случится,
Пока планета мчится
Себе на тормозах.


Рецензии
Слава,очень правильно расставлены точки над и.Мы просто уже не в состоянии её испытать,т.к.в юности.Во всём удач.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   22.09.2020 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный подход.

Вячеслав Знакомый   23.09.2020 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.