Не совпали счастьем

Увы, ты мне не подвластен.
К чему это, если камень находит на косу,
Иль, хуже того, наоборот?
К чему это, если мы не совпали счастьем,
Наш дом подлежит сносу,
А в нем уже много лет никто не живет?


Рецензии