Реконструкторы

"Реконструкция «Белого дома» обойдется в $5 млрд". Речь о Доме Правительства в Москве. («Московский Комсомолец» от 18.09. 2020 г.)

Вот, нашли куда пристроить
Миллиарды эти,
А по "ящику" все ноют:
"Помогите детям!"
Пилят лбы бюджет себе
На царские хоромы,
Что народ давно в беде -
-  С этим не знакомы.
Наша власть к себе самой
Щедрости немеренной…
Так, когда ж "в последний бой"
Против этих временных?


Рецензии