А завтра будет новый, светлый день!

А завтра будет новый, светлый день!
Надеюсь, верю в это, ожидаю,
И грустью «тень на новенький плетень»
Не навожу... И больше не страдаю
 
О том, что было сделано не так,
Не правильно, не к месту, и не с теми.
Ошибки прошлого, быть может, не пустяк...
Но, я живу сейчас! Своё всему есть время.
 
Исправила всё в жизни, что могла,
Что не случилось — значит, не по силам.
Жду новый день и новые дела,
И больше не хочу я быть унылой.
 
Творец — для счастья, думаю, дал жизнь,
Чтоб в каждом дне увидеть красоту!
В душе попробуй радость удержи,
Найди в ней заплутавшую мечту…
 
Начну вновь жизнь, как с чистого листа,
Не думая: «Отмеряно-ль вполне?».
Душа в желаниях будет пусть чиста,
И завтра — будет новый. светлый день!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии