Тайны любви

Любовь прилетает  из вечности,
Я пью её нежно глотками.
Дарую любовь бесконечности,
Паря в унисон  с облаками.

Украшу любовь поцелуями,
Пошлю их в небесную просинь.
Полёт будет неописуемый,
Святой благодати попросим.

Рождают надежду объятия,
Любовь нас в пути окрыляет.
Согласие, вера, принятие -
В нас жажду любви утоляют.
 
Любовь   озарима  рассветами,
В закатах она пламенеет.
Торжественной лирой  воспетые
Все чувства поют неземнее.

Ликует любовь переливами,
Зарёй, что целует полнеба.
Желаем познать, быть счастливыми,
Вселенскими тайнами ведать.


Рецензии
Ключик к лачику-ЛЮБОВЬ+++++++++++++!!!!!!!!!

Александр Мусин   10.01.2021 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!!

Надежда Виктори   12.01.2021 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.