Зачем к тебе я поднялась в сиреневый туман

Зачем к тебе я поднялась в сиреневый туман.
А образ твой, о, милый мой, уносит ураган.
Зачем с тобой я вновь пошла по узкой по меже.
Моих теперь не видно ран, не видно их уже.
Зачем так часто на часы я без тебя смотрю.
Все потому, хороший мой, что я тебя люблю.


Рецензии