В моём доме давно привиденье живёт

В моём доме давно привиденье живёт,
Мы его не боимся нисколько,
Любит чай и конфеты, гостей всегда ждёт,
Иногда хулиганит только.

То он вазу любимую разобьёт
И растащит кругом осколки,
То запрячется где-то и ночь напролёт
Притворяется серым волком.

Нас встречает, когда мы приходим домой,
Перепутав опять наши тапки,
Мы зовём его ласково, наш  домовой,
Он всё время  играет в прятки.
©Ольга Потапова 31.08.2020


Рецензии