Вот и осень наступила

Вот и осень наступила.
Как то быстро. И с утра
Листья в вальсе закружило,
Опустели тополя.
Небо в тучах затянуло.
Мелкий дождь заморосил.
Почему-то Вдруг взгрустнуло.
Пожелтел вчерашний мир.
Опустели змейки улиц.
Все спешат в свои дома.
Одинокая старушка
Молча смотрит из окна.
И не хочется прощаться
С теплотою летних дней.
Закружили в танце вальса
Ветры в суете своей.


Рецензии