Camino de la Luz

      
      Дорога Света

Зачем поверил я обманщикам ужасным

Трактирщикам и пьяницам пустым.

Куда они вели Меня дорогой не Прекрасной.

Что я искал там без смирения и страха.

Куда я шел по лжи людей не ведая дорог.

Я шел Не той Дорогой жизни не своей.

И чем меня прельстили чем сманили.

Что я поверил им и принял в хату в дом.

Чем подло одурманили и напоили.

Они так подло обманули и предали

Им нет прощенья в этой жизни непростой.

Да потерял я много на Пути своем по жизни.

Но правда всеж дороже денег на Земле.

Пускай и поздно ты узнаешь это

Пускай так  больно сердцу и душе.

Но нет иллюзиям и больше  их не будет

Упал туман и правда к нам пришла.

Теперь иначе для меня все будет

Пускай и поздно, но

Моя Дорога жизни всеж меня нашла.

А может эти испытания посланные Богом

Даны Мне, чтобы стать Святым.

И Светлая теперь  ведет  Меня дорога

И Мир уже не кажется пустым.

Конец.


Рецензии