Патриот-практик

Размножаться так, как надо
призывает президент,
к сожаленью, баб пузатых
мало или вовсе нет.
 
Дядя Гриша беззаветно
послужить отчизне рад,
он дает совет бездетным,
как народный депутат.
Дал совет и Евдокии
(муж ее нещадно бьет),
после психотерапии
стал у ней расти живот.
Вырастало населенье,
заполнялись роддома,
будут в новых поколеньях
гены пылкого ума!

 


Рецензии