Как чистят язык дети?

Дорогие ребята,
Как опытный стоматолог,
Отвечу на Ваш вопрос -
Как чистят язык дети?
Первое - От корня языка к кончику
Плавными выметающими движениями.
Второе - После очищаются
Боковые поверхности языка
И внутренняя сторона щек.
Третье - Затем обязательно
Нужно прополоскать рот.
Четвертое - С 8 лет можно начинать
Пользоваться скребками.


Рецензии