Мы, душам судьбы творим сами...

Мы душам судьбы творим сами,
Своими властвуя сердцами.
Как будет наше сердце биться-
Клеймом в душе запечатлится...
Когда в груди мы носим камни
И,хаты наши в делах крайни-
Не суждено душе подняться.
От камней крылья не творятся.
А если же за тех кто с нами
Радеем и болим сердцами-
Животрепещащею птицей
На быстрых крыльях душа мчится.
Скорбя другими может статься,
Что так недолго надорваться,
Ну чтож, не вечна жизнь земная,
Душе в крылах- лишь миг до Рая!
        8. 01. 2008 г.


Рецензии