Трёх толстякав читая

Жизни всей одна видимость лишь.
Власть в руках у Единой Руси.
В головах людской массы киш-миш,
Щука то,а народ-караси.

Существуем при этом здесь мы,
Сказку "Три толстяка" читая,
И ждём пира во время чумы,
От законов "думских" страдая.

С людей драть налоги довольно
И на ушки вешать лапшичку,
Делать оным прививку "больно",
Чтоб могли есть одну водичку.

В стране нищих двадцать "лимонов",
Их число растёт почемуто.
Власть не слышит бедности стонов,
Нутро слуг народных раздуто.

Хочется им пожелать поноса,
А таблетки от боли изъять,
Чтоб просили дядю Сороса
Толерантно им клизмы вставлять.

На дожитие всех отправить,
Перекрыв кроме пенсий краны,
"Нищебродством" умы приправить,
Чтоб любили "вшей" тараканы.

Наш "крысятник" и правда хорош,
Там сидит один вор на другом.
Длиннохвостиков лучше не тронь,
Государство и впрямь есть "дурдом".
21.09.2020


Рецензии