Илюшеньке

         К твоему двадцати трех летию, мой дорогой!


О, глупыш адекватный гению!
О, младенец блаженно - солнечный!
Возлюби же свое безвременье,
Свой родник безвозмездно бездонный!

О, глупыш адекватный гению!



                15.07.06.


Рецензии