Согласованность

(сообразность)

С чиновником хотелось говорить
 Как с человеком взрослым,
С Разумной психикой,
Не с головой большой и ростом рослым,
Чтоб стал он Въждой,
Сплотил в единстве индивидов разных,
И, каждый шаг практический осмыслен был,
 И сообразный!
(28 июня 2020 года)


Рецензии