Первая нежная встреча

Постелила б на карниз я листопад,
Чтобы ночью дождь не брякал, не мешал,
Только в дождь к окну листочки не летят,
Да и дождик вдруг внезапно замолчал.

Ветер не заметил, не проснулся
Первой нежной встречи в Золотой,
Тихо снег кружился, опускался,
Паря белым пухом над землёй.

21.09.2020


Рецензии