Оранжевый вечер

Упал над рекою «Оранжевый вечер»,
И тихо уходит он зябью воды.
Осеннее солнце погашенной свечью,
Садится за горы, теряя следы…

И музыка мира летает над Днестром,
Даруя надежду на завтрашний день.
Звучат органично в живую оркестры,
И песнею льется любовь с деревень…

И в этой гармонии чистой Природы,
Царит долгожданная так благодать.
Сентябрьский покой небывалой Свободы,
Земли непокорной надежная стать…

сентябрь 2020


Рецензии