Божье зеркало

Барьеры мутные
 Пред Божьем Зеркалом не ставь!
Ты, будешь в нём
На чёрта дьявольски похож,
Сознаньем чистым…,
Загляни ж дружище в Навь,
Тогда в нём не узришь, ты, 
Ложью изкривлённых рож.
(27 июня 2020 года)


Рецензии