Чтоб успокоить жизнь и этот мир, наверное

И многие учения придуманы зазря.
Чтоб успокоить жизнь и этот мир, наверное.
Все мы произошли из пустоты.
Туда уйдем, уйдем все непременно.

Наш мир есть продолжение мозгов,
И точек зрений и хотений.
А мир, он порожден из облаков.
Но есть в нем и опасность, без сомнения.

Опасность лишь живет в нашей душе,
И в нашем с вами отношении к миру.
Война – большой Вселенский негатив,
Что в наших душах сами породили.

Я призываю горнее тепло
Теперь, чтоб пролилось на наши души.
Друзья мои, хочу, чтоб вам везло,
Чтоб все вы были счастливы и сущи.

И вот тогда лучей все божество
Проникнет в вас, без всякого сомнения.
Мы сами порождаем Бытие.
Идем по миру мы без промедления.

А можно освятить вот этот факт вот так,
Иль, может быть, иначе.
Все пустота, и больше ничего.
Решаем кармы мы своей задачу.


Рецензии