Квартон. В траве лежит кленовый лист

В траве лежит  кленовый  лист,
Он  ярок,    светел    и   игрист.
Нас разделяет  лишь    стекло-
И  я   тайком  смотрю  в    окно

Безмятежно     и      спокойно
В  траве лежит  кленовый  лист , 
Ветер   кружится     тихонько
И рвётся   ввысь  наш    оптимист

Бегут     журчащие      ручьи,
Играют      солнышка    лучи.
В  траве лежит  кленовый  лист , 
Жизнь   любя,   он-   идеалист... 

Мне    приятна    осени    пора -
Созвучна     сердцу       красота.
Уж веет  с  моря    свежий    бриз,
В   траве лежит   кленовый  лист ...


Рецензии