Nuevo mundo

          Новый Мир.
   

Мир стал другим после Пандемии.

И злее стали люди на Земле.

И не видать им Бога Причащенья

И Исповеди тоже на Земле.

Покуда Демон бродит злой по свету

Несет он боль страдания во грехах.

Так мало Веры на Земле и Света

Все больше лжи и обмана виден страх.

Что делать Верить в Бога это Сила.

Когда ты падаешь во мрак пускай сырой.

Пускай другие верят в Идолы другие.

Грешники идут дорогой никакой.

От Рождения и до Тризны ты помни об одном

Кто Бога Восхваляет тот Святой

А кто его проклял никем тот станет превратиться в пыль и прах.

Дорога Света и трудна и сложна.

Порой так тяжело по ней идти.

Но Рай в дали все блещет ярче

И нет сильнее Мотивации на Твоем Пути.

Конец.
    
   




   

   


Рецензии