Ты с нами

Ты с нами.Сегодня и завтра,всегда.
Тебя не увидеть глазами,лишь сердцем.
Пригрелся на нежной тёплой груди.
Останься. Куда ж тебе деться?

Растрёпаны кудри,ветер игрался
С твоими витками волос.
Ты снова упал, но не растерялся,
Ты так возмужал,поумнел и подрос.

С твоим озарением пришла и тревога,
Тебе помогу я волнение скрыть.
Ты будь настоящим,мой ангел свободы,
Ведь мне без тебя не хочется быть.


Рецензии