Нет веры вам мадмуазель

Как прежде осень лета кома
Затихнут  чувства до весны
Представь, мы боле не знакомы
Свободы сладкая истома
Осенним днём опять на «Вы»

Без сожаленья и упрёков
Нет чувства горя и вины
Не сможет осень ненароком
Вновь сожалеть о дне далёком
Когда любви глаза полны

Слова закружат листопадом
Душе родник дождей минор
Мне лета бабьего не надо
Милей предзимняя прохлада
Меж нами красным светофор

Легка прощальная дорога
Не обернусь, и ты не смей
Конечно, жаль, совсем немного
Смахну слезу, меня растрогал
Клин улетавших журавлей

Зима покоя колыбель
И сердце спрячется в берлогу
Любовь забуду понемногу.
А осень шепчет – не ужель
Нет веры вам мадмуазель

Для:
Канули в Лету наши чувства
http://stihi.ru/2020/09/20/5549
Даша Чкаловская


Рецензии