Внуку, Матвейке

Сверкание васильковых глаз
Да чарующая детская улыбка,
Это мой внук - для нас он, алмаз
И мы все в его сказочной кибитке.

Мир детства, их чары колдовства
Завораживают нас, взрослых ...
Как хочется мира, добра и волшебства,
Но в современном мире всё так не просто ...


Рецензии