Вчера была ты лишь моей мечтой...

Вчера была ты лишь моей мечтой,
Тебя искал и очень долго ждал.
Сегодня же ты стала мне женой,
Любимой и единственной назвал.
Мы повстречались на закате дня,
А на заре с тобою повенчались.
Я к сердцу своему прижал тебя,
Чтоб никогда  уже вовеки не расстались..

20.09.2020
Лучезара


Рецензии