Большинством голосов

У нас опять голосование,
И разделились голоса:
Он снова против, как и ранее,
А я опять, конечно, за.

Он снова вышел в оппозицию,
Хотя тут спорить ни к чему,
И, как обычно, убедится он,
Что мусор выносить ему.


Рецензии
С женщиной спорить себе дороже.

Олег Зайцев 4   21.09.2020 12:22     Заявить о нарушении